Atualizado em: 5 novembro, 2025
O C’est si Bon Creperia & Bistrô completou 25 anos de trajetória em grande estilo. Para marcar a data, o restaurante apresentou um novo menu e uma carta de vinhos reformulada em parceria com a Vinhos S.A., durante uma noite exclusiva que reuniu jornalistas e influenciadores em um encontro gastronômico intimista.
Conhecido por sua cozinha criativa e atmosfera acolhedora — características que lhe renderam prêmios como o Veja Brasília Comer & Beber – Melhor Creperia (2012 e 2013/2014) —, o C’est si Bon entra em uma nova fase, celebrando a reinvenção e o amadurecimento de sua proposta.
- Ambientação por Acervo 61
- Fran Guttierrez e Gilberto Evangelista
O evento, realizado nesta segunda-feira (3), contou com ambientação assinada pela Acervo 61 by Fran Guttierrez e apresentou aos convidados os novos pratos da casa harmonizados com os rótulos selecionados. Para o chef e proprietário Sérgio Quintiliano, a ocasião representa um marco especial. “Esses 25 anos foram muito ricos. Quando comecei o C’est si Bon lá atrás, no ano 2000, eu tinha o olho brilhando porque achava que era uma perspectiva muito legal e isso se confirmou nesses 25 anos. Precisei fazer uma reinvenção depois da pandemia e foi essencial. Novo local, novo cardápio e novas perspectivas”, afirmou.
O novo menu combina o resgate de clássicos que marcaram a trajetória do restaurante com criações inéditas. “A gente sempre teve pratos que se tornaram referência. Agora, a ideia é resgatar alguns desses sucessos e criar novos crepes e pratos com impacto. Espero que as pessoas gostem”, contou Quintiliano.

Sérgio Quintiliano
Entre os pratos degustados pelos convidados estavam o Risoto Sophia Loren (com queijo brie, pera e tomate seco), o Brigitte Bardot (filé de salmão em crosta de gergelim com risoto de maracujá), ambos harmonizados com o vinho branco Sin Palabras Chardonnay | Mendoza – Argentina, e o Crepe Mad Max (filé mignon com cheddar, bacon e cebola caramelizada), combinado com o vinho tinto Herencia Reserva Cabernet Sauvignon | Vale de Loncornilla – Chile. As sobremesas foram os mini crepes Le Prestige e Capuccino, acompanhadas pelo espumante Valdemiz Brut, do Rio Grande do Sul.
A nova carta de vinhos amplia as possibilidades de harmonização e reflete o gosto pessoal do chef. “O vinho casa muito bem com o nosso produto, tanto com os crepes quanto com os pratos. Eu consumo vinho no meu dia a dia e essa nova carta foi pensada para trazer harmonia entre os rótulos e o nosso menu. Esse é um momento de novas perspectivas”, destacou.
Mais do que uma comemoração gastronômica, os 25 anos do C’est si Bon representam um reencontro com sua história e com o público que o acompanha desde os primeiros anos. “A casa está na memória e no coração de muita gente. É algo emocional. Lá no início, tínhamos clientes adolescentes que hoje voltam com filhos e até netos. Isso é muito importante para mim, resgatar essas pessoas que fazem parte da nossa história”, emocionou-se o chef.
📍 C’est si Bon Crêperie & Bistrô
CLN 213 Bloco A – Térreo – Lojas 15 e 17 – Asa Norte
















