Menu executivo do Cantucci Osteria tem opções para celebrar a primavera

Brasília, segunda-feira, 13 setembro, 2021

Menu executivo do Cantucci Osteria tem opções para celebrar a primavera

Foto: Escondidinho de cogumelos. Crédito: Divulgação.


Atualizado em: 13 setembro, 2021

Pratos estão disponíveis, até o fim de setembro, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out

No próximo dia 22, começa a primavera. Essa época é muito apreciada por boa parte das pessoas, pois a natureza fica exuberante com flores de variados tipos. No Cantucci Osteria os pratos do Almoço Executivo do mês prometem colorir os olhos dos clientes e aguçar o paladar com seus aromas.

Criado pelo chef Rodrigo Melo, o menu especial busca combinações e propostas para os apreciadores da boa experiência gastronômica. As novidades ficam disponíveis até o dia 30 de setembro.

Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo (R$ 39) dispõe de três opções de pratos a cada dia mais saladinha. Para quem optar pelo Menu Completo (R$ 59), além do prato principal, o comensal poderá saborear a deliciosa entrada premium do mês, Casquinha de Siri, e uma sobremesa bem refrescante, Brownie assado, sorvete fiori di latte, castanhas e ganache de chocolate.

Para os vegetarianos, o restaurante ainda oferece uma opção servida todos os dias, o Escondidinho de cogumelos, creme de duas batatas e mozzarella de búfala.

Confira o cardápio da semana:

Segunda-feira

– Picadinho Tradicional
Picadinho de filé ao demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
– Saint Peter della Passione
Tilápia ao molho de maracujá acompanhado de arroz sete cereais e legumes salteados.
– Spaguetti al Tartufo
Espaguete aos três cogumelos ao azeite trufado, shitake, shimeji e funghi.

Terça-feira

– Beef Bourguinonne
Cubinhos de carne ao molho de vinho, cebolas échalotes, bacon e champignons, arroz com brócolis e farofinha da casa.
– Farfalle Provola
Massa farfalle ao molho de provolone, tirinhas de frango, ervas e tomatinho confit.
– Gamberi Zucca
Camarão ao creme de abóbora, arroz cremoso ao gorgonzola e chips de batatas.

Quarta-feira

– Ancho Chimichurri
Ancho grelhado ao molho chimichurri acompanhado de batatas bravas ao aioli de páprica.
– Pollo Nero
Peito de frango laqueado ao molho de frutas vermelhas. Acompanha arroz negro com legumes e ervilhas.
– Risotto di Bacallao
Risoto de bacalhau com amêndoas e escarola.

Quinta-feira

– Polenta e Ragout
Ragout de carne ao vinho do porto com polenta mole e espinafre ao alho.
– Maiale alla Birra Nera
Lombo suíno grelhado ao molho de cerveja IPA, arroz milanês e batata gratinada aos três queijos.
– Camarão gratinado
Camarão em base de arroz temperado ao molho bechamel, queijo e batata palha.

Sexta-feira

– Feijoada Gourmet
Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja
– Cupim Rôti
Cupim cozido lentamente em baixa temperatura, molho rôti da própria carne, arroz piamontês e farofinha de panko.
– Salmone Belle Meuniéré
Salmão grelhado ao molho de camarões, tomate, champignon e alcaparras, arroz com brócolis e batata souté.

Além das sugestões do Almoço Executivo, a Casa italiana traz outras sugestões, as famosas Especialidades da Casa. Confira:

Entradas

Brie Al Fragole (R$ 32) – Queijo Brie empanada coberto por compota de morangos ao balsâmico, acompanhado De rúcula e torradas;
Carpaccio (R$ 31) – Rosbife em crosta de pimenta ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette, acompanhado de focaccia;
Bruschettas della Toscana (R$ 29) – 6 unidades – Três sabores: Pesto com búfala e tomatinhos confit, Caponata de berinjela e Tartar de tomate com manjericão.

Pratos Principais

Wellington (R$ 54)- Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec.
Cassoulet Al Mare (R$ 58)- Caldeirada de mix de feijões brancos com frutos do mar, arroz branco e farofinha de panko.
Parmegiana di Búfala – para dois (R$ 94) – Filé empanado e gratinado com pomodoro, mozarella de búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de arroz banco e batata souté.
Risoto Margherite ao Pesto (R$ 44) – Arroz Arbóreo, ragú de costela desfiada, pesto de agrião e farofa de panko com castanha.
Para finalizar o almoço, o Cantucci ainda dispõe de um delicioso Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso da Casa mais mini banoffee.
E para quem gosta de vinhos, o restaurante, também, tem uma ótima pedida com um preço especial, o Quartino do Mês, 250ml de Lavid Branco (R$ 24).

Serviço
Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu
Horário de Funcionamento presencial:
todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery:
todos os dias – das 11h às 23h

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