Repaginado: Bla’s lança novo cardápio com pratos da culinária internacional

Brasília, segunda-feira, 30 maio, 2022

Repaginado: Bla’s lança novo cardápio com pratos da culinária internacional

Foto: Paella Valenciana. Crédito: Divulgação.


Atualizado em: 30 maio, 2022

Em nova proposta da casa, menu conta com opções de diversos países como África, Alemanha, Argentina, Bélgica, Espanha, Estados Unidos, França, Grécia, Índia, Inglaterra, Peru, Portugal, Tailândia e Brasil

Desde o início o Bla’s (406 Norte) foi uma cozinha criativa, inventiva e em constante mudança. Ao longo dos anos o restaurante passou por diversas fases, mas sempre mantendo uma identidade única e inovadora, o que lhe garantiu o posto de um dos melhores da capital federal. Agora, a casa chega com uma nova proposta e traz a culinária internacional para Brasília, em um cardápio totalmente repaginado com pratos de várias partes do planeta.

Cada continente foi representado por um ou mais pratos, drinques e sobremesas, o que proporciona uma verdadeira volta ao redor do mundo baseado nos mais tradicionais gostos, texturas e cheiros. Assinado pelo criativo chef Gabriel Bla’s, o menu conta com opções de diversos países como África, Alemanha, Argentina, Bélgica, Espanha, Estados Unidos, França, Grécia, Índia, Inglaterra, Itália, Peru, Portugal, Tailândia e do nosso querido Brasil.

Para começar, um ceviche à moda peruana (R$ 29,90): peixe branco em cubos ao molho de limão, laranja e gengibre, com milho crocante, cebola roxa e batata doce; sopa missoshiro (R$ 21,90): sopa tradicional japonesa a base de hondashi, tofu, algas e cebolinha; Há ainda o clássico da culinária britânica, o fish and chips (R$ 64,90): iscas de peixe empanadas com panko, acompanhadas de batatas fritas e molho da casa; e o tradicional espanhol salsichão na brasa (R$ 59,90) com molho de mostarda, acompanhado de pães e crocantes.

Entre os principais, Polvo Poseidon (R$ 89,90): tentáculos de polvo assados na brasa, servido com arroz piagui negro, molho tzatziki, tomates confit e chips de batata doce; Albano Tikka Masala (R$ 54,90): Peito de frango suculento ao molho curry, com páprica, cebola roxa e terrinha verde. Servido com arroz jasmine perfumado, tomates confit e chips de batata doce;

Outros que chamam a atenção são o Pad Thai (R$ 79,90): camarões selecionados, servidos com macarrão de arroz salteado em óleo de gergelim ao molho thailandês com tamarindo, amendoim, tofu, cebola roxa e palha de alho poró com alga nori; e o Carneiro do Magreb (R$ 67,90): carneiro prensado ao molho da casa, com couscous marroquino, tomates confit e molho tradicional de iogurte com alho, servido com chips de batata doce.

Um dos destaques é a Paella Valenciana (R$ 79,90): arroz de paella tradicional, servido com camarão, polvo, lula, mexilhões, lagostim, temperados com açafrão verdadeiro, ervilhas e pimentão vermelho finalizados no forno espanhol Josper. Já um bem brasileiro é Tucupato (R$ 69,90): sobrecoxa de pato confitado com arroz caldoso de tucupi e jambu, crocante de tapioca e tomates confit.

Todos os produtos do menu foram cuidadosamente estudados e desenvolvidos para que a experiência seja completa e para que os consumidores relembrem os temperos mais marcantes, seja de uma viagem para outro país ou de boas memórias que ficaram guardadas.

Bla´s Cozinha Criativa
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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